Buku Tamu


Halaman ini adalah buku tamu (guest-book). Sangat dipersilakan Anda untuk memberikan komentar, krtitik maupun saran guna menjadikan ke arah yang lebih baik. 🙂

iconku

– someOne36 –

Iklan

72 comments on “Buku Tamu

  1. ASSSALAMUALAIKUM…

    Dhan…ane minta PC-MAV terbaru donk…

    Cepetan…klo bisa sekarang, tepat setelah ak kasih comment d bukutamu ini…
    Kalo tidak, KrrrrrReeEEkkkKKK…..awas, ada yg patah…wakakakakakak…

    WASSALAMU’ALAIKUM…

  2. Wih.. pakai “jalan pintas” :mrgreen:

    Mantep… tiba-tiba hit udah 1000, udah masuk fastest growing wordpress indonesia nomor 1 ! Aku aja waktu itu nomor 7 dhan..

    Oke oke… Tetap menulis dhan !

  3. @Gyl
    wah nggak juga koq GYl, aq y ga ngira klo sampai jadi seperti itu 🙂
    Alhamdulillah kalo ternyata postingan-ku bermanfaat.. 🙂

    Thanks for the support ^__^

  4. “krtitik maupun saran guna menjadikan ke arah yang lebih baik. :)”

    menjadikan apa menjadi apa?

  5. Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

    numpang Ngguyu…

    Wakakakakakakakakak

    Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

  6. Saia mendukung trs kegiatan2 yg kayak gini ,
    karena mendukung banget ayoo tiru…

    sukses buad kambing, dan project2 yang lain nya..

    go open source

  7. Assalamu’alaikum Wr,Wb…

    Salam kenal….

    Dan terimakasih sudah berkunjung ke gubuk saya, semoga ada sekeping hikmah yang bisa si ambil di sana….

    Senang bisa mengena anda, semoga hari-hari anda selalu di dalam Rahmat dan Ridho Allah SWT

    Salam damai penuh Cinta di dalam Kasih Sayang_Nya

    Wanita yang fakir serta tiada daya upaya….

  8. Blog-nya bagus! 😀

    Kalo boleh tukeran link dong! ^^

    Terima kasih,, salam kenal di dunia maya 😀
    oke, qta tukeran link ya 🙂

    • @akatsuci:
      salam kenal.. boleh.. silakan.. link address-nya post di sini aja.. nanti saya save. ^^

      @dian:
      trims sudah mampir.. smoga ada isi yang bermanfaat dari blog ini..
      have a nice visit… ^_^

  9. terima kasih atas sharingnya. sangat membantu sy saat PPDB online msh jg blm bs dibuka hingga saat ini. smg terus diupdate untuk membantu ortu2 yg kebingungan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s