Ramadhan is Leaving us soon.. >.<

Subhanallah..

tanpa terasa bulan Ramadhan hampir berakhir.. padahal rasanya baru saja kemarin lusa ramadhan 1430 H menyambut kita..

Kebetulan saya teringat cuplikan dari suatu kajian di Mushola yang diselenggarakan oleh teman-teman KISI belum lama ini.. salah satu poin yang cukup mengiang di dalam benak saya adalah:

Salah Satu Tanda seseorang yang GAGAL dalam Ramadhan-nya adalah bila ia tidak mampu mencapai target yang telah tentukan sendiri di bulan tersebut..

Buat yang masih punya target yang belum tercapai, segera-lah untuk dicapai.. 🙂

(pesan ini khususnya ditujukan untuk saya sendiri..)

teman, selagi Ajal masih belum menjemput, mari kita isi sisa dari Ramadhan ini dengan hal-hal yang bermanfaat `tuk meningkatkan Iman kita kepada-Nya.

karena..

hanya ALLAH SWT yang tahu apakah kita akan bertemu dengan Ramadhan selanjutnya atau tidak….

.: Wallahu a`lam bishowab :.

Iklan

Cahaya ILLAHI : Wafat dalam Islam

Innalillahi wa innalillahi Raji`un.

Pada hari Kamis 25 juni’09 tengah malam waktu setempat, Telah berpulang ke Rahmatullah, saudara kita seiman, King Of Pop, Michael Jackson diduga karena serangan jantung.

Hah,, kok seakan michael jackson itu seorang muslim aja..?

yang bener? Nggak salah nulis tuh..??

masa` sich.. ?!? ..#$.. %@…

Baca lebih lanjut

Marhaban Ya Ramadhan

Tanpa terasa, sebelas bulan telah berlalu sejak ramadhan 1428 H berakhir..

Ketika itu, kondisi insan yang baru saja selesai di “servis” selama bulan ramadhan menjadi fresh,,

ibarat sepeda motor yang baru saja menjalani servis rutinnya.

Alhamdulllah,  kita diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk dapat menikmatinya lagi. tidak sedikit orang yang tak mampu  mendapat kesempatan ramadhan pada kali ini karena sudah berpulang ke Rahmatullah..

Sungguh,, amatlah sayang kalo tiket “limited-edition” yang diberikan oleh Allah SWT secara gratis ini kita sia-sia kan..

Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1429 H..

jadikan ramadhan kali ini yang terindah,, terasin eh termanis,, dan paling berkesan daripada ramadhan yang pernah qta lalui selama ini..

Saya pribadi mohon maaf atas segala khilaf kata / perbuatan kepada teman2, keluarga, rekan semua..

semoga tidak ada dendam diantara kita,,, sehingga ramadhan kali ini dapat dilalui dengan hati yang lapang..

^_^