About Me


Alhamdulillah.. sejak tahun 2008, akhirnya jadi juga saya mengisi dunia maya lewat weblog..

Hajimemashitte.. Perkenalkan,,

Saya biasa dipanggil dhanika / dhani / anto. Saat ini masih kuliah di suatu PTN di Surabaya..

masih sangat newbie ( baca: awam ) dalam hal nge-blog. πŸ˜€

Saya tertarik dan suka hal yang berkaitan dengan teknologi informasi, otomotif, games, desain grafis / web..

keinginan terpendam: bisa mengunjungi Masjidil-Haram…Β (Ya Allah… i missed that place so much)

 

Walaupun mungkin masih sedikit, Β harapan saya tulisan-tulisan ini dapat berguna bagi siapa saja yang membaca dan memerlukan.. πŸ™‚

Ganbatte πŸ™‚

Warm Regards,

Dhanika

 

Dhanika Budhi’s Profile
Dhanika Budhi's Facebook profile
Create Your Badge

49 comments on “About Me

  1. Dhan Ayat2 Setan Sudah Ku Posting . . . . . .
    Kasih Comment . . . . . .
    Ini lebih seru dari pada Ayat2 Cinta . . . . . πŸ˜€

  2. @SpeedLover
    pernah, tapi itu pas pertukaran pelajar aja Mas. πŸ˜€
    Alhamdulillah, walopun cuma bentar, 1 minggu tapi berkesan di hati. πŸ™‚
    btw katanya mau S2 di Eropa, kapan nich..?

  3. hi..
    lam kenal
    aku lagi bantuin suami bikin tugas kerja praktek judulnya sama tentang penerimaan siswa baru.. so boleh minta ya…

    hi, salam kenal juga Mbak.
    Hmm,, maksudnya boleh minta itu minta apa ya..?
    kok saya nda paham maksudnya..

  4. Assalamu’alaikum,

    πŸ˜€ “…..1kepinghati mampir sejenak, memantau situasi di sini…..” πŸ˜€

    Salam Ukhuwah,

  5. salam kenal maz,,,

    Blog’nya keyenz abizzzzzzzzzzzz!!!!!!!

    Semangadh!!!! Yar tambah keyenzzzzz….!!!!!

  6. @1kepinghati:
    Wa`alaikumussalam
    terima kasih atas pantauannya.. salam ukhuwah jg.. πŸ™‚

    @dya+Budiono
    salam kenal jg..
    Thanks alot udah mampir.. jangan bosen2 ya.. πŸ™‚

  7. Mas Dhan ini jangan2 sabeum aku di TKD ITS dulu ya, dulu masuk UKM Tae Kwon Do gara-gara banyak cowok2 cakep hehehe:)

  8. ngisi disini…
    dan blognya sudah saya masukkan di gugel rider saya, biar klo ada posting terbaru bisa langsung baca gitu. πŸ˜€

    Dhanika: thanks alot… makasih udah mampir.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s