PR dari Mas Andre

wah saya dapet PR dari mas Andre,, langsung takkerjain aja ah..

ni kisah ketika saya SMA di sebuah SMA d surabaya,, di Generasi-8 ( ARSPAN ) tercinta.. 😀

1. nama skul kmu?
:: saia sekolah di SINI , d Smala tercinta..

2. nama ketua kls kmu?
:: Wah sempat 2 kali ganti,, tpi smpe skrg tetep.. si BigBoss.. yg skrng lgi kuliah d FK Unair..  😀

3. jabatan kmu di kls?
:: menjadi rakyat biasa… 😀

4. guru yg paling killer?
:: nda ada yang killer,,  adanya yang paling Memotivasi,, taklain dan takbukan adalah.. Pak Har!

( “le..  sinau`o sing akeh,,,”! )

5. nama kepsek kmu?
::pada zamanq doeloe,, pak Wachid  Abdurrahman  lah top-level management d skolah saia tercinta..

6. nama wakepsek km?
:: wah itu gonta-ganti.. yg pernah saya ingat.. Bu Clara, Pak Samsul, Pak “Jendral”, dll..

7. pernah jd ktua kls?
::lah,, kan saia cuman rakyat biasa.. :p

8. pelajaran yg paling gak sk?
:: fisika… T_T

9. keg rutin km di kls?
:: menu wajib waktu istirahat,, maen YuGi-Oh!, studi-tanding ma kelas-kelas sebelah,  n pernah ma senior juga (tapi kalah) T_T

10. pernah di skors?
:: Alhamduillah… tidak 🙂

11. sering di hukum?
:: kalo dimarahin, pernah,, pas kelas 3,, sebagian besar anak-anak di kelas malah.. pas pelajaran matematika..  hehe

12. sering bwt PR di skul?
:: Praktek pelajaran PPKN,, Bersama qta bisa.. ^_^

13. tmpt du2k di atur gak?
:: waktu kelas 1 duduknya uler-uleran.. tpi pas kelas 2, berhubung kelasnya Theater,, jadi bebas milih, kalo kelas 3,, pada rebutan di bangku 2 dan 3.. 😀

14. no absen km?
::Seingat saya nomer 36, eh 35 ding..

15. km jurusan IPA/IPS/BHS?
:: Alhamdulillah, IPA.. ^_^

16. sk bolos gak?
:: wah,, masa` pernah bolos sih??  kalo izin,, beberapa kali pernah.. 😀

17. sering rame?
:: kalo maen YuGi-Oh & catur pas istirahat,, wah seru abis..

18. ad adek kls yg rese?
:: kyknya nda deh,, Generasi-8 d skolah tercinta  semuanya smangadh2.. lucu2.. n asyik ^_^

19.klo kk kls?
:: wah,, peace aja deh mas,, mbak.. tak ad dendam dihati.. 😀

20.blh bw hp ke skul?
:: boleh,, tpi tu baru tren sedjak kelas 2,,

21. pernah brantem di skul?
:: Di sekolah enggak pernah… tapi kalo di HALAMAN SEKOLAH lumayan seringD

22. pel yg paling km sk?
:: Matematika & english ^.^

23. tmpt fave di skul?
:: nikmatin teduhnya suasana mushola & hening +dinginnya perpus.. D

24. ad kantin gak?
:: wajib itu..

25. sk langgar praturan gak?
:: ngg… nda suka sich, tpi kyknya pernah.. tapi apa ya.. >:)

26. baju sk di kluarin?
:: suka banget, tapi hanya kalo pas di HALAMAN SEKOLAH..

27. sk nyontek?
:: nyonteknya sebelum ujian dimulai.. 😀

28. nama panggilan km di skul?
:: dhanika..

29. pesen bwt angkatan di bwh km?
:: Bwt para Smalane &  gensSI boy + gengSI girl.. Keep FIGHt!

kapan lagi Indonesia akan bangkit, kalo nggak dari diri qta sendiri yang memulai..?? ^_^

30. tag?

:: spesial dihibahkan ke :

smalane..Agung, Akbar, adhilarasfaizal,

Temen2 SI.. : Adhi, Muha Setya , Pandu,  Desy, Yeni

PR-nya nyeritain kelas yg berkesan saja sewaktu SMA, dikerjakan PRnya ya.. mumpung “liburan”.. 😀

ganbarimashoo..!! 🙂

Iklan

15 comments on “PR dari Mas Andre

  1. wakakakakakakak

    duh jadi inget2 waktu SMA… nakal2nya anak 😀 btw dhan,,, ternyata matematika menjadi mata pelajaran yang favorit yah? ehheheheheheehe

    ya, dimulai dari yang “kecil” insya allah berpengaruh “besar” di masa depan… amin…

  2. hahaha…
    tugas sing d kasih mas agung ae durung tak garap…
    masih tinggal beberapa….

    tp gpp seh, itung2 gawe postingan anyar…
    hahaha…
    tunggu kabar jadinya mas…

  3. Ping-balik: Tugas Dari Mas Dhanika « Rizki Akbar Maulana

  4. Ping-balik: kisah SMA « SeTH’s daily rants

  5. Ping-balik: High-School Memorial « Pandu Gilas Anarkhi®

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s