Naruto The Movie 5

naruto the movie 5, atao naruto shippuden the movie 2. itulah namanya yang belum lama ini telah diluncurkan di jepang dan disambut dengan luar biasa oleh fans anime / manga naruto .Apa yang beda dengan movie kali ini..?

Pada the movie yang ke-5 ini naruto akan bermain bareng dengan sasuke karena suatu hal..

Pertemuan kedua orang sahabat lama ini tentunya sangat dinanti oleh fans naruto dari seluruh dunia. Plot waktu yang diambil adalah ketika naruto sudah beranjak agak dewasa, yaitu setelah berlatih selama +- 2 tahun dengan Jiraiya, Sannin Jenius Konoha.

Penasaran..???

sambil nunggu film-nya muncul,,, liat trailernya dulu yuk.. ๐Ÿ™‚

Iklan

22 comments on “Naruto The Movie 5

  1. @uzumaski naruto

    hmm,, nantikan filmnya. saya juga udah ga sabar..

    @safirsyifa
    itu langsung saya upload file-nya ke wordpress,,
    nanti pas ketemu d kmpus aj y file-nya.. ๐Ÿ˜€

    @ezoel
    ada banyak situs.tapi berubah2 sumber situsnya.. coba googling aj. ^_^

  2. Mas, saya sudah muter2 di google tapi tdk ketemu Naruto Shippuden the Movie 1 nya. bisa di uploadkan gak mas atau link nya juga tdk apa2???
    satu lagi nih mas, tau link untuk download soundtrack naruto tapi yang bagian kata2nya seperti waktu naruto mau mengeluarkan jurus seribu bayangan/rasengan ???
    pokoknya yg kata2 aja bukan lagu2nya, kalau tau tolong link nya ya mas. Terima kasih sebelumnya.

  3. Mas, saya dengar dari teman saya waktu lagi cerita2 naruto, katanya Jiraiya kalah sampai tewas, tau gak mas di film episode berapa yang menayangkan kekalahan Jiraiya itu?
    trims.

  4. wah, kLo jiraiya kalah sampe tewas mungkin bLom ada animenya yack, coba cari di manganya ajah, malah sekarang dah nyampe penyerbuan konoha oleh akatsuki … ^_^

    Salam kenal

  5. @ezoel
    kalo anime-nya blom sampai situ, baru pas asuma mati setelah vs hidan-kakuzu.

    kalo manga edisi indonesia-nya,, volume 42 msh blom terbit, saya liat di toko buku blom ada. ๐Ÿ˜€

    tapi kalau mau baca manga online, salah satunya bisa di onemanga.com, disana manga naruto udah jauh,,
    chapter terakhir yg terbit sampai tulisan ni saya post adalah chapter 423,, disana ada pertarungan PAIN vs KAKASHI yang semakin seru… dan tegang..

    @Naruto
    stay tune ^_^

  6. Mas, saya dapat naruto movie 4nya nih, tapi formatnya rvmb kalau tdk salah, apa tdk bisa di rubah ke format vcd atau dvd begitu?
    kan lebih asik kalau nonton di tv…
    trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s