PCMAV 1.1 Update Build 5

Download PCMAV 1.1 Update Build 5 sekarang juga..!

PCMedia telah mengeluarkan update ke-5 pada PCMAV 1.1. ditambahkan definisi virus baru. salah satunya adalah untuk membasmi virus lokal bernama RAIDER.vbs yang cukup meresahkan kita semua.

Pada file PCMAV.vdb yang berukuran 89 KB ini, jumlah tambahan definisi virus yang dapat dikenali PCMAV 1.1 adalah : 70 buah virus.

sehingga jumlah virus yang dapat dikenali oleh pcmav ini adalah : 1682+70 virus

untuk mendownload update ke-5 ini, silakan klik salah satu dari 2 buah link asli dari PCMedia berikut ini :

Jika Anda belum memiliki file antivirus PCMAV 1.1, dapat Anda download PCMAV 1.1 Final Release di sini atau silakan baca ulasannya di sini. )

Selamat mengunduh πŸ™‚

Iklan

4 comments on “PCMAV 1.1 Update Build 5

  1. apa sich nama virus yang nyerang komputer aku? soalx memory kok kurang truss padahal gue gak pernah nambah program?tlong jawabanx ya !!

  2. @budi

    Nama virusnya apa? wah itu ada banyak sekali mas. πŸ™‚

    sifat / perilaku virus,trojan, maupun worm salah satunya adalah menghabiskan resource memori. caranya macem-macem.
    Mungkin mas budi ga pernah nambah program apa2, tapi virus bisa ‘berkunjung’ melalui media flashdisk, disket, dan lain sebagainya.
    saran saya, coba di cek di Task Manager bagian tab “Processes”.
    Caranya: menekan kombinasi tombol CRTL+ALT+DEL, trus coba diamatin, kira-kira ada kah porgram yang menggunakan memori yang tidak wajar?

    selamat bereksperimen πŸ™‚

  3. @AKU
    biasanya, kalo udah ada versi barunya link update PCMAV versi sebelumnya sudah tidak diaktifkan lagi oleh pembuatnya πŸ™‚ nantikan versi selanjutnya πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s