UpdateBuild4 PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 telah dirilis!

Download PCMAV 1.1 UpdateBuild4 sekarang!

Update keempat dari PCMAV 1.1 telah dirilis. Pada file PCMAV.vdb yang berukuran 88 KB ini ditambahkan 21 definisi virus baru, sehingga total virus yang dapat dikenali oleh PCMedia Antivirus Final 1.1 ini adalah : 1740 jenis virus.

Untuk mendownloadnya langsung dari link PCMedia, silakan klik tombol di bawah ini :

download update pcmav

atau bisa juga pada link berikut ini :

downlaod link

Jika Anda belum memiliki file antivirus PCMAV 1.1, dapat Anda download PCMAV 1.1 Final Release di sini atau silakan baca ulasannya di sini. )

selamat mengunduh 🙂

Iklan

6 comments on “UpdateBuild4 PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 telah dirilis!

  1. ass.

    moshi-moshi dhanie-sama..

    mz, bisa tolong dikasi tau apa kelebihan dan kelemahan pake’ pcmav ini.. pcmav itu klo dipake’ nyecan mp3 kog lamaaaaaaaaaa gitu..
    arigatou!

  2. @ safirsyifa

    moshi-moshi safirsyifa-chan.

    kalo dr pengembangan antivirus itu (PCMAV) selama ini.. :
    #####
    kelebihan :
    #####
    * portabel –> nggak perlu nginstal.
    * waktu program dijalankan, dia akan nge-scan sistem komputer qta, nyari apakah ada virusnya ato nda.
    * didesain terutama khususnya untuk membasmi virus-virus lokal tanah air
    * database virusnya bsa digabung dengan clamAV, jadi si PCMAV ini bsa mengenali jenis virus lebih banyak (smapai 240ribu virus) TAPI,,,waktu scannya akan lebih lama.

    #########
    kelemahan
    #########
    * waktu scan lumayan agak lama klo dbanding AVG, tapi lebih teliti.
    * waktu loading program pertama kali agak lama karena dia nge-scan memori, dan lain-lain dulu.

    🙂 hehe,, jadi klo mo pake pcmav,, skalian latian sabar 😀

  3. assalamualaikum..

    moshi-mishi minna-san.. (baca : halo smwanya..)

    unn,. makanya kalo nyecan mp3 itu lamaaaaaaaaaa sekali..
    padahal bawa’anku itu mp4 yang selalu ta’isi lagu sekalian nyimpen data.. nah, kan otomatis nyecan mp3″ yang banyak gitu.. hmm, bisa dipertimbangakan.. habisnya AVG itu kog meragukan.. bukannya gimana-gimana..

    arigatou!

    wassalam

  4. assalamualaikum..

    koreksi :

    1. seharusnya aku gak usah bilang moshi-moshi.. itu hanya dipakai di percakapan telepon.. lalu..

    2. boleh juga panggil safirsyifa-chan.. tapi perlu diingat, klo sudah diatas 20 tahun, dilarang memanggil pake -chan..

    cuma info aja..

    arigatou!

  5. waaalaikumsalam..
    yup, moshi-moshi tu biasanya diucapin kalo pas ditelepon..

    wah,, anata wa nihon-go wakarimashitta.. wow 🙂

  6. :mrgreen:
    haik, wakarimashita. 😉
    tapi, belum mahir kog.. on progress..
    atashi wa nihongo wo benkyoushite imasu.

    dhanika-san mo nihongo wo wakarimasu ka. 😀
    suteki desu ne.
    kimi no nihongo ga jouzu desu ka.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s