The Most “Scariest” PC on The Earth

Perkembangan teknologi amatlah pesat. Pada saat ini mungkin qta drumah atau di lab.pemrograman menggunakan komputer yang menurut qta spesifikasinya sudah sangat tinggi terutama untuk olah grafis digital maupun bermain game. misalnya seperti spec. ini:

  • Prosesor Intel Core 2 Duo 2 Ghz
  • DDR2 RAM 2 GB,
  • Harddisk 250GB.
  • VGA nVidia GeForce 8800 Ultra
  • LCD Monitor 19″
  • 500-watt PowerSupply

Spec di atas bisa didapatkan dengan dana +-10juta rupiah.

Sudah puaskah dengan spec komputer di atas..?

Dengan tidak bermaksud promosi,,, mari qta coba tahu spec komputer desktop / PC menggila alias “ngeri ” di dunia sementara ini.. “sesuatu” yang disebut sebagai “komputer dambaan bagi para enthusiast gamer“..

ALX CFX

Gimana sich spec.nya..? mari qta lihat bersama-sama..

Let Us take a look at a glance an “Area-51 ALX CFX“.. berikut ini spesifikasinya :

  • QuadCore Processor ,Intel Core 2 Extreme QX9650 (12MB Cache, 1333MHz FSB) 3 Ghz di-overclock menjadi 4 Ghz
  • Dual GPU 1GB ATI Radeon HD 3870X2 -Teknologi CrossFireX
  • Aegea PhysX Physics
  • 4GB DDR3 dual-Channel low-latency RAM @1333MHz
  • 4TB Harddsik drive ( 1TB = 1TerraByte = 1024GB )
  • Dual Layer Blu-Ray Disc
  • 8 port USB 2.0
  • K1 King Network Interface
  • 8-channel High-Definiton Audio
  • Power Supply 1000 watt
  • 24″ Samsung WideScreen Flat Panel Monitor (plasma)
  • Logitech G51 Surround Speaker System
  • gaming Logitechยฎ G15 Keyboard dan Razer Lachesis Super Gaming Mouse
  • Windows Vista Ultimate
  • Support Gratis bervariasi 1-3 tahun

dan tahukah Anda… berapa yang qta butuhkan untuk mendapatkan spec. di atas..?

Tak kurang dari US$9002..!!

seandainya 1US$ = 9200 maka ~ย  Rp. 82.818.400,-

(lebih dari delapan puluh dua juta rupiah!)

spec detail

Wow..

Selama ini alienware memang dikenal sebagai “monster” dalam produk-produknya, karena spec. komputer yang mereka desain benar-benar “pemuas impian” terutama bagi para gamer yang tidak memperdulikan materi.

Mau mencoba bikin spec. komputer game impian sendiri yang sesuai kebutuhan..? coba kunjungi www.alienware.com dan dapatkan sensasinya ๐Ÿ˜€

Iklan

7 comments on “The Most “Scariest” PC on The Earth

  1. masih sereman spek yang aku bilang kemaren ah ๐Ÿ™‚
    kan aku bilang kemaren intel core 2 QUAD extreme QX9775, lebih diatas QX9650 :p
    dan satu lagi, aku bilang 2 prosesor QX9775 :p
    yang masing2 di overclock menjadi 4GHz :p

    so 2 kali powernya kompie diatas ๐Ÿ™‚

  2. @setya
    yah.. QX9775 itu mah masi prototipe Mas. blom dijual lagi. ada yg QX9770 tapi itu juga kalangan tertentu aja, toh dia oveclock nantinya paling sampe 4GHz nya juga ๐Ÿ˜€ selaen itu, powernya QX9770 terlalu boros dbanding QX9650, masa 2 kalinya… wih.. serem. powersupply 1000-watt pun bisa ga mencukupi klo gtu ๐Ÿ˜ฆ

  3. apa betul dg spec diatas kita orang udah puas, komputer sih gimana tujuan pakenya aja, kayak bawa ferrari ke puncak, maceet booo, tapi thanks ya atas infonya

  4. lah, mampu keluar duit 80 juat buat PC masa ndak mampu belu power suppy super gede ๐Ÿ™‚
    *masih mimpi kapan bisa dapat dual Quad core ๐Ÿ˜

  5. @pradana as

    Ya spek kompi itu memang tergantung kebutuhan..
    yang di atas itu, khususon bwt orang yg “freak” game aato graphic.. hehe

    Ferrari? wah, kalo dikasih mau juga aq.. hehe. mobil keren sapa yg nolak.. ๐Ÿ˜€

  6. @setya5785
    ferrari gratisan? bisa didapat koq, bener!
    jadi pembalap F1-nya tim Ferrari aja. M.Schumacher n Kimi dapat tuw.
    muhehe..
    (peace, no offense)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s