PCMAV 1.0 Final Release Update Build2

Telah Rilis!

baru beberapa hari setelah PCMedia mengeluarkan Update Build1 , Update Build2 telah dirilis. File ini berukuran 83 KB, berisikan tambahan 7 definisi virus, sehingga total jumlah virus yang dapat dikenali oleh PCMAV 1.0 Final Release + Update Build2 adalah :

1615 + 18 definisi virus.

updatedbuild2

Seperti biasa, setelah Anda download, cukup letakkan file “Final Release.vdb” pada folder dimana file pcmav-cleaner maupun pcmav-rtp berada.

bila sebelumnya telah ada update build1, maka replace (timpa) lah file lama tersebut dengan yang baru ini. 🙂

Untuk mendownloadnya, Anda cukup hanya meng-klik tombol di bawah ini :

Anda dapat juga melalui link share asli dari PCMedia yang terdapat di bawah ini:

atau

yang perlu diingat, bahwa file share dari PCMedia masih bernama “FinalRelease.vdb”. Anda perlu menambahkan spasi pada nama file tersebut, sehingga menjadi “Final Release.vdb” (tanpa tanda petik).

Apabila hal tersebut tidak dilakukan, maka update Build2 ini tidak akan terdeteksi oleh PCMAV 1.0 Final Release Anda.

Jika Anda belum memiliki file PCMAV 1.0 Final Release, dapat Anda download di sini atau silakan baca ulasannya di sini. )

Selamat Mencoba 🙂

Iklan

3 comments on “PCMAV 1.0 Final Release Update Build2

  1. assalamu’alaikum.

    saya masih awam tentang virus & anti virus.

    mau tanya, perbandingan keunggulan dan kelemahan antara AVG-Ansav-PCMAV.

    terus, saya selama ini memakai AVG, tapi ternyata virus lokal nggak ke-detect… sampe 2x harus re-install windows. ternyata pake Ansav berhasil…
    setelah beberapa waktu, ndak diduga si AVG “memakan” .exe Ansav & dia anggap sebagai virus (threat)… jadinya dengan terpaksa Ansav-nya saya hapus..

    gimana menurut anda?

  2. Seru juga blognya…

    Oke juga nih punya temen yg rajin kasih update-an PCMAV… Always keep on moving on your own way!!!

  3. thanks ud share updatan PC mavnya,
    tp nanya dikit ne, antivirus avass kok di terscan virus ya untuk build 2 nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s